ANDORINHAS DO MEU BEIRAL

Andorinhas minhas amigas,

São as minhas companhias

No beiral da minha casinha,

Com elas não estou sozinho.

Queridas andorinhas, alegria

Trouxeram ao meu recanto,

Com seu piar encantador,

Meu afago, meu belo amor.

Moramos agora bem juntos,

Na mesma casa, com a rua

À nossa frente, companhia

Que nos faz ao sabor da lua.

Como é bom ter andorinhas

Como minhas fiéis amigas,

Não são vaidosas, simples

Como elas não há ninguém.

Mais andorinhas nasceram,

Foi um dia de festividade,

Depressa elas cresceram,

Trouxeram bela felicidade.

Deram largas à sua alegria,

Voando durante todo dia,

Piando a darem a boa nova,

Momento belo que consola.

Ruy Serrano - 02.05.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 01/05/2020
Código do texto: T6934515
Classificação de conteúdo: seguro