Feliz Aniversário Mãe
Uma rosa para ti e sem espinhos
Linda, cheirosa, como o teu amor
Ao teu dia especial o meu carinho
Oferta singela de uma poesia, flor
Feita em versos, à pétala delicada
Mulher sempre tão forte, guerreira
Continue assim, sendo abençoada
No dia que amanhece, sexta-feira
Primeiro de maio de mais um ano
Com muita saúde, alegria, lágrima
Só de felicidade, e muitos planos
E sonhos doces feito laranja lima
Desculpa, mãe, laranja tem sabor
De pêra, de rosa, champanhe, baía
Rindo aqui... Ao teu dia todo amor
Muitos risos, flores, família, alegria.
*Minha mãe ama laranja, menos a lima... Bjos mãe, Feliz Aniversário!