Cheia de marra

Menina mulher, moça donzela

Não se preocupe se olham sua canela.

Flor charmosa, mel da flor

Não chore se aquele escroto se for

Ou melhor chore, lava alma

E o coração acalma.

Fada sensata, princesa foda

Não te incomode se não está na moda.

Seja resiliente

Viva seu presente

Não deixe de ser sorridente

São rimas tão obvias para te explicar

Quando alguém dizer que ao seu lado não pode ficar

Sinta-se feliz pois não era ali o seu lugar

As pessoas é que gostam de complicar

Mas a sua marra nunca deve te amarrar

Seja livre para se amar.

Kaline Paiva
Enviado por Kaline Paiva em 29/04/2020
Código do texto: T6932573
Classificação de conteúdo: seguro