OLHARES

Olhares que foram esquecidos,

Negligenciados, preteridos...

Passaram por muito tempo despercebidos

Por pessoas que perderam tudo o que importa de vista

Pessoas sem tempo para olhar de verdade, além da imagem...

Agora, figurarão lugar de destaque!

Serão a chave da comunicação

E da expressão verdadeira dos sentimentos.

Serão abraços, apertos de mãos, beijos.

Serão acolhida em tempo de pandemia

Serão alento na falta do contato físico.

Olhares que agora não perderão mais nada de vista.

Naty Castro
Enviado por Naty Castro em 28/04/2020
Código do texto: T6931148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.