A busca

Da vida nada espero.

E se for para esperar por algo, esperarei de mim mesma.

O que eu quero,

O que eu almejo o que eu necessito,

Vai muito além do exterior, do visível, do material.

Eu quero o profundo, o subjetivo.

Quero a pureza, a emoção, a simplicidade.

Eu quero paz e tranquilidade.

Quero também a liberdade.

Pergunto-me se seria possível ter tudo isso em um pote só.

Talvez sim.

Busquemos então!

Há tempos que não desisto, por que eis de desistir agora?

Eu corro,

Eu salto,

Bato contra as rochas,

Remo contra a maré,

Ando na escuridão,

Mas no fim hei de encontrar o que mais quero.

Hei de encontrar, hei de ti sentir.

Felicidade hei de te ter ou já se encontras em mim?

Marize Lisboa
Enviado por Marize Lisboa em 26/04/2020
Código do texto: T6929464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.