FELICIDADE X BEM-ESTAR
Dou risada
Com amigos
Enquanto bebo uma cerveja
Sorrio
Com meu marido
Enquanto jantamos
Dou risada
Quando estou na balada
Dançando
Sorrio
Quando sinto o cheiro
Do almoço de domingo
Dou risada
Quando compro
Roupas e sapatos
Sorrio
Para felicidade
E dou risada
Para o bem-estar
Sorrio
Para momentos sem fim
E dou risada
Para momentos passageiros