MENINA SORRIA
Menina sorria pra vida
que ela te leva a sorrir...
Menina não fique triste a vida não vai te destruir
Menina mulher,
seja o que quiser
só não pare de sorrir
se tudo vai mal, e a vida a final
não estiver tão boa assim!
ajoelha agradeça por que dias melhores irão surgir!
Passe um batom, mostre o seu dom
tente se descobrir!
e se vim as lutas, vai então a busca
para vencer cada degrau que precisa pra subir
seja a menina, a mulher...que você tanto quer
mas sempre a sorrir!