Nosso Momento

Em um minuto tudo aconteceu

O sonho se tornou realidade

Realidade tão esperada

Felicidade ao te encontrar em um minuto de nossas vidas.

Mary Duartte
Enviado por Mary Duartte em 20/04/2020
Código do texto: T6923434
Classificação de conteúdo: seguro