Fevereiro (Por: Claudia Roberta Moreno)
Fevereiro já se apresentou
com todo seu esplendor
Mês de folia, samba, frevo
Axé, alegria e fervor
Atrevido fevereiro
Mostre a sua diversidade
Queremos cantar e pular com alegria
Vibrando respeito, amor e amizade
Meu amado fevereiro
Que o seu brilho se apresente
E que neste carnaval
A paz esteja presente