Sou feliz pois tenho amigos

Eu sou feliz porque respiro

Vivo e caminho, sorrindo

Mesmo que o meu coração

Possa chorar em segredo

Eu sou feliz porque existo

Logo se existo, eu habito

Neste belo mundo, eu sonho

Sonho nas belas amizades

Num mundo melhor e na paz

Sem medo eu falo no amor

Tão simples amar, terno

Doar parte de mim a ti

Falar palavras simples

De amizade e amor

Dar o meu abraço

Dizer, eu estou aqui

Não estas sozinho no caminho

Eu vou caminhar contigo

De mãos dadas meu irmão

Meu belo amigo eu gosto de ti..

Betimartins
Enviado por Betimartins em 13/10/2007
Código do texto: T692227
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.