Bençãos
 
Colhi do mundo tudo quanto a natureza criou.
As flores cresceram em minha vida, transformando-a num imenso colorido.
A chuva que molhou meu rosto fertilizou minha alma; de onde brotam poemas, emanando seus eflúvios pelo espaço.
Colhi do sol toda a quentura, que abrandou e aqueceu minha gélida solidão.
Ah, por fim colhi da vida, as bênçãos celestiais... Você, que veio e abafou a imundície, a cólera e a rebeldia do ser só, que entre as coisas tão bem criadas, cultiva irreverência.
Oh, alma celestial que abençoou as manhãs, trouxe luz para minhas noites e me fez colhido nas madrugadas, sob as bênçãos celestiais.