C A N T E * P A R A * V I V E R !
CANTE PARA ENCANTAR A VIDA
CANTE PARA DAR SORTE
CANTE PARA ESQUECER À MORTE
CANTE PARA NÃO DAR LUGAR À TRISTEZA
CANTE PARA ESPANTAR OS MALES
DO DIA À DIA
CANTANDO O TEMPO PASSA
A MÚSICA É DE GRAÇA
A ALEGRIA É SEMPRE BEM VINDA
A VIDA SE TORNA FLORIDA
NO TEMPO PERFEITO
PARA O AMOR FLORESCER .
CANTE ENQUANTO AINDA PODE
CANTE DANCE, PULE , POIS
A VIDA É UMA FESTA
COM DIAS E HORAS MARCADAS
COM TEMPO QUE AINDA NOS RESTA
CANTE, OUÇA UMA BOA MÚSICA
VIVA COM AMOR
POIS É ASSIM
QUE TEM QUE SER
ASSIM QUE DEUS
TE QUER.
F E L I Z !
AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA . ESCRITO EM 21/ 03 / 2020