Aurora

Estou aqui na pontinha da aurora

Do lado contrário que se findou o sol

Renasce outro agora.

É um novo dia, uma nova chance

Renasci aqui também

Com a oportunidade de ser melhor que ontem.

Sou agora um novo ser

Com novas esperanças

Mas não com diferentes sonhos

Sou ainda a mesma criança.

Hoje inicio um capítulo diferente

De uma mesma temporada

Dessemelhante às outras passadas

Mas de uma mesma vida empolgada.