As vezes da vida
Nas vezes da vida
Às vezes não sei o que sou,
Ou onde vou
São tantas vezes mal vividas às vezes
Que às vezes penso em parar
Parar para pensar no que fui, sou, serei
E são essas vezes mal vividas ás vezes
Que nos faz infelizes nas vezes que
queremos ser felizes.
São essas vezes que às vezes nos deixam
tristes, quando não queremos ser tristes.
E são essas mesmas vezes que às vezes
transtornam nosso sono, não nos deixando sequer sonhar
Há! essas vezes
Que não queria vivê-las
Que não queria sê-las
Há! infelizes vezes da vida que tambem às vezes nos faz refletir nos momento em que
às vezes vivemos, sonhamos ou queremos vivê-los bem.
Há! vezes que às vezes
nem sei o que dizer realmente como são.
Quantas vezes às vezes só queria ser Feliz.