LAGO DE AMOR

LAGO DE AMOR

A minha alma

É uma cidade feliz,

Ela é cercada por colinas

Repleta de ouro de ofir,

De cada uma delas

Desce um riacho de paz

Que se encontram em meu coração

Formando um lago de amor.

A minha alma chama-se felicidade.