UMA ÁRVORE NO MEIO DO NADA
Uma Árvore no Meio do Nada
Vitória Régia
Tantos lugares belos na Chapada
E o verde ainda nos chama atenção,
Cada cantinho com seu segredo,
Que inebria de emoção.
Arvores! O que nelas podem existir?
São tantos mistérios e realizações,
Ilumina a escuridão,
E toca o nosso coração.
A natureza grande coisas nos revela,
Onde há frio, há calor,
Onde há arvores,
Há muito amor.
Nada tem a tua beleza
Acalma sempre as manhãs,
Pois seu cheiro exala pelo ar,
Trazendo paz em nossos corações
Agora o que pensar dessa reflexão?
É a história de algo que me marcou,
Num cantinho desse sertão.