CRIANÇA
Como é bom este riso ouvir
Esta ingenuidade natural sentir
Ver o brilho sem igual deste olhar
Sentir esta forma infantil de amar.
Criança és a esperança
Em um futuro de melhor viver
És o esboço da bonança
Que um dia iremos colher.
Teu abraço apertado conforta
E nos dá forças para lutar
Para deixar um mundo melhor
Onde todos só tenham a ganhar.
Ganhar boas escolas
Um futuro bem brilhante
Uma saúde sem limite
Um mundo de alegria constante.
Rosita Barroso
12/10/2007