Estação Outono...
Tem gente que é como o Outono
Equilibra a vida da gente...
Pausa as nossas Emoções.
Está sempre ali, para nos fazer entender que a poda é necessária
Que o "cair" das folhas é só para Renová-las.
Tem gente que é como o Outono...
Nos faz enxergar a preciosidade do Tempo.
Nos ensina que o sol brilha para todos.
Que as diferenças é que nos tornam Únicos.
Tem gente que é como o Outono...
Ameno
Calmo
Suave...
Doce
Cheiroso
Frutífero...
Tem gente que é como o Outono...
Chega anunciando coisas boas...
Espalha coisa boa...
Exala coisas boas....
E ainda que pareça uma Estação melancólica
É a Estação que nos prepara para Florescer...
É isto...
Tem gente que é como o Outono...
Floresce Amor na vida da gente.
Scheilla Lobato