Poeta 24 horas...
Nossa como o dia está lindo...
Minhas mãos formigam...
Meus neoronios se movimentam...
Meus olhos fitam a tela do micro...
O sangue invade os espaços de minhas veias...
Meu coração pulsa com ansiedade...
Meus ouvidos escutam o som...
Das ondas...meu ofato...se perde com a brisa...
A Alegria e a Felicidade andam comigo...
Elas devem finalizar nossos dias...
Dificil sim...por tantas coisas...
Por tantos fatos...desanimamos...por um segundo...
O poeta sofre...chora...mas resiste...
O poeta vibra...entendi...ama...
O poeta sonha...imagina...esculpi...
Nas escritas...esculturas de letras...
O poeta vive...letras...
O poeta vive as palavras...
O poeta respira os versos...
Sou poeta 24 horas...isso me faz feliz...