Pássaro

Então o pequeno pássaro

decide que é hora de voar,

bate suas asas rumo ao mar.

Em toda a sua vida,

nunca se sentiu tão livre para amar.

Filhote em um novo mundo,

é uma aventura perigosa,

mas seu espírito sabe o que fazer.

Em toda a sua vida,

nunca pensou que estaria livre para voar.

Voe pássaro, voe!

Conquiste o que sempre foi seu,

mas nunca se esqueça de onde veio.

Em toda a sua vida,

nunca se sentiu tão livre para voar,

nunca se sentiu tão livre para amar.