PARABÉNS A VOCÊ QUE É CRIANÇA

Parabéns a todas as pequeninas crianças

Parabenizo também as eternas crianças grandes

Mesmo não sendo criança na idade cronologica

Jamais perderam a alegria que tem as crianças pequeninas

Continuam com o espirito jovial e alegre

Esse é o caminho certo para um viver feliz

mesmo vivendo na realidade de uma criança adulta

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 12/10/2007
Código do texto: T691255