Retiro e saudade
(Sócrates Di Lima)
Meu bem
Entre nós um silêncio hà
Um retiro que nos convém
Dias de quietude aí e cà!
Há lembranças e desejos
Há fé e esperança
Há nós sonhos lampejos
Do eu em você, doce lembrança.
Há em você vontade de ir embora
Mas também vontade de ficar
Há complô do tempo aí fora,
Que nos faz próximos sem se tocar.
Pode até ser triste,
Quando você diz que está a chorar
Mas há um laço maior que existe
Que justifica você doravante não mais lacrimejar.
Pense em nossa belos momentos
Que fizeram você e eu felizes
Como há tempos no esquecimento,
Eu e você e nossas cicatrizes.
A tristeza passa,
A alegria vem e fica
O mais a vida disfarça
E nos faz ter fé e nos pacífica.
Saudades eu tenho demais
E sei que você tem seus suspiros
Esperamos um ao outro em nossos ais,
Você pensando em mim,
Nesse tempo sem fim
Eu aqui só e você ai no seu retiro.