Aquele lugar em mim
Existe sim um lugar ...
Existe um lugar que me encanta
Por ele passear
E lá vou sempre que preciso
Desafogar e pensar
Por lá eu encontro a paz onde posso descansar
É uma floresta onde o vento
Vive trazendo mensagens a cantar
E os passarinhos nas árvores descansam nos ninhos
E comigo se põem a meditar
E o barulho das águas parecem conversar
Ah, maravilhoso lugar onde constantemente
Preciso visitar
Pois é só nesse lugar
Que consigo me encontrar
E lá existe um sábio com o qual consigo me aconselhar...
Ah, lugar maravilhoso, como gosto de em ti estar ...
Essa floresta que é feita dos meus dias
Esse vento suave que são as mensagens que escuto no dia a dia
Os passarinhos são meus sonhos querendo voar
O barulho das águas minha respiração ao meditar
O sábio que está naquele lugar
É minha consciência me ensinando
A conjugar o verbo amar
Enfim o lugar maravilhoso, onde amo ficar
É interiorizada em mim, procurando me encontrar...
MARIA CÉLIA PINHO
09/04/2020
Direitos autorais reservado