SEM NENHUM PUDOR

(Sócrates Di Lima)

Tudo que tiver que ser, será...

A vida são eternos acontecimentos,

O que havíamos esquecido, voltará,

Pouco a pouco nos nossos sentimentos.

Talvez você ache ruim,

Estar vivendo esta doce emoção,

Mas, não chore, pense que tudo é possível sim,

Dividir a emoção com a razão.

E se eu digo que espero,

É porque no meu mais intimo desejo,

Dia a dia a espero,

Louco de vontade do seu beijo.

Jamais duvida da sua fé cristã

Jamais duvide da existência de Deus,

Ele trouxe você pra mim, linda, louca e sã,

Para enriquecer os dias meus.

Deixe que as noites cheguem,

Trazendo mil tons de saudades,

Pois, elas assim conseguem,

Fazer vivo o meu desejo de felicidade.

Eu não choro, não porque sou masculino,

Homem chora sim, apenas posso postergar,

Para quando necessário for,

Hoje sou seu velho menino,

Cheio de amor pra dar,

Cheio de carinho e sem nenhum pudor.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/04/2020
Código do texto: T6910797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.