UM DIA DE CADA VEZ

(Sócrates Di Lima)

Por tantos dias já vividos,

Nenhum a outro igual,

Todos amanhecidos e anoitecidos,

Tantos queridos de janeiro ao natal.

Mas os dias que hoje vivo,

São dias especiais,

Neles você se encontra e o faz ativo,

Como da Lua os seus cristais.

E se você chora sem saber o porque,

Creia, há sentimento em você bem maior,

Talvez uma paixão tenha nascido em você,

Ou talvez um amor, que é algo bem melhor.

E assim vivo meus dias de glórias,

entre todas as minhas inspirações,

Você é minha mais vivas memórias,

Está latente nas minhas emoções.

Por isso meu bem querer,

Meu pensamento vive você vivendo,

Entre o desejo e o prazer,

Você em mim vai acontecendo.

Nada mais importa,

Vivo estas emoções com altivez,

Havia me esquecido atrás de uma porta,

Mas encontrei-me em você, um dia de cada vez.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/04/2020
Código do texto: T6910789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.