SAUDADE
(Sócrates Di Lima)
Vem a saudade mansinha,
no dissipar da tarde,
como uma avezinha,
trazendo um ramo de felicidade.
Abre-se a boca da noite escura,
num frescor de campo em flores,
no meu peito uma abertura,
para receber a saudade e seus odores.
Mas chega também uma mensagem,
silenciosa no meu celular,
indagando sobre minha paciência e coragem,
Paciência eu tenho sim, coragem pra te esperar.
Há coisas em jogo nessa relação,
há pessoas que não a reconheceria,
Mas, não se preocupe, uso a razão,
posso esperar, é nossa parceria.
Tanto você escreveu,
e eu não posso responder,
Mas, você em mim acontecer,
E não há como retroceder.
Quero você em minha vida,
mesmo com tantos obstáculos,
Sou capaz de suportar essa lida,
Você é meus tentáculos.
Escolho você, no seu tempo, na sua possibilidade,
Mesmo que eu passe dias sozinho,
Vivendo come sta saudade,
Esperarei seu amor, seu intenso carinho.
Já faz parte da minha vida,
dos meus dias de contentamento,
Sei que você sente o mesmo de forma atrevida,
Que aumenta mais o meu encantamento.
Não chore por conta da distância,
Nem do tempo que ficaremos longe,
O mundo tem pressa, eu não, tolerância,
Como a paciência de um Monge.
Fica em paz meu bem querer,
Cuido-me pra você, e você se cuida pra mim,
Por quanto precisamos paciência ter,
A saudade me fará companhia, enfim