O que seria do mundo?
O que seria do mundo
Se não houvesse as crianças?
O que seria do mundo
Se não houvesse os animais?
Não haveria cores.
Não haveria risadas.
Não haveria brincadeiras.
Não haveria nada!
O que seria do mundo
Se não houvesse o palhaço?
O que seria do mundo
Se não houvesse o amor?
Não haveria beijos
Nem poesias.
De saudade pereceria o beija-flor.