Amor, poesia e flor

Título: Amor, poesia e flor

Autora: Poetisa Sol De Souza

Expressar o amor

Seja intenso onde for,

Transmitir o calor

Quando for compor!

Poeta tem amor de sobra

Ele transmite com sabedoria.

Em seu manuscrito,

Descreve com euforia.

Com seu papel e caneta

Detalha sentimentos múltiplos,

De um verdadeiro amor a eclodir,

Para que todos possam sentir.

Que com o passar do tempo

Essas escritas ficam tatuadas,

Nos corações de quem as léu.

Como um conto de, Julieta e Romeu.

Com ternura e amor

Comparando a mais bela flor.

Desabrochando, em qualquer estação,

Impregnando em um doce coração!

Ele é simples,

Também complicado.

Tem que ter coração puro,

Para ser deliciado!

Ele nunca se acaba,

Se aloja na alma,

De pessoas sensíveis,

Prontas a se permitirem.

10/02/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 08/04/2020
Reeditado em 10/02/2023
Código do texto: T6910145
Classificação de conteúdo: seguro