Festança

Titulo: Festança

Autora: Poetisa Sol De Souza

Casa onde há crianças

Tem festança, correm, pulam

Brincam, se divertem com tudo

Crianças nos traz, esperanças

Pulando corda

Jogam pião

Empinam pipas

Se jogam no chão

Fazem lambuzeira

Quando comem

A pressa é tanta

Não podem perder tempo

Caem em suas fantasias

Sonhos mirabolantes

Ficam amedrontados

Com tamanha imaginação

O dia é muito curto

Para tanta energia

Mas quando adormecidos

É porque foram vencidos

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 08/04/2020
Código do texto: T6910141
Classificação de conteúdo: seguro