Verão

Título: Verão

Autora: Poetisa Sol De Souza

Verão começou

40 graus, sensação de 50 graus

De pura emoções

Pessoas bem á vontade

Caminhando na orla da praia

Uns fazendo caminhada

Outros sentados sem fazer nada

O ar tem aroma de felicidade de alegria

Crianças brincando com harmonia

Famílias batendo um bom papo

Pessoas nadando pulando ondas

Dando até um Jacarezinho

Comem, bebem e brindam a vida com satisfação

Pois chegou o verão

Final de tarde muitos ficam

Sentados Na areia para observar

O pôr do sol

E a chegada da tão esperada lua

Que majestosamente ilumina o céu

Os sonhos realizados

De mais um dia vencido e animado

24/01/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 08/04/2020
Reeditado em 12/10/2020
Código do texto: T6910130
Classificação de conteúdo: seguro