Férias

Tema: Férias

Autora: Poetisa Sol De Souza

Família chegando

Trazendo meus netos

Que mimo com prazer

Esperamos pais dormirem

Par ficarmos acordados

Temporada maravilhosa

Férias, casa cheia

De crianças divertidas

Querendo se esparramar

Afinal de contas...

Ficaram um ano esperando

Esse dia chegar

Crianças que pulam

Brincando na piscina

Com muitas gargalhadas

E já estão pensando

Em nos convencer, a ir a praia

Afinal de contas...

Ficaram um ano esperando

Esse dia chegar

Eles não se cansam

São apenas crianças

Trazem para meus dias

Muita paz e alegrias

Tenho três netos

Sendo uma menina

Que é um encanto

Com seu sorriso acanhado

Os meninos são danados

São divertidos

Um é atirado

O outro fica intimidado

São meus netos

Pura perfeição

Presente de Deus

Que meus braços acolheu

24/01/2020

D.A.R.L. 9610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 08/04/2020
Reeditado em 12/10/2020
Código do texto: T6910128
Classificação de conteúdo: seguro