A Felicidade
A felicidade
Não é difícil de encontrar
Eu a encontro
Nas coisas simples da vida
Num sorriso
Abraço
Palavras carinhosas
Pequenos gestos de amor
A felicidade
Está na atenção
Que damos e recebemos
No saber ouvir
E compartilhar momentos
Que serão únicos
E sempre recordados com carinho
Felicidade
É ser lembrada
É receber amor logo bem cedinho
E corresponder a ele
É sentir o coração aos pulos
Querendo gritar ao mundo
Que o amor é
E sempre será
O início
O meio
E o caminho certo e único
Que leva a tão sonhada
Felicidade!
Um dia repleto de felicidade e amor...