SEU PRAZER
(Sócrates Di Lima)
Seu prazer é o meu prazer,
minha louca alegria,
O que posso eu fazer,
longe dessa fantasia?
Eu fantasio os sonhos meus,
Fantasio minhas emoções,
Faço delas os sonhos seus,
Longe de todas as razões.
Seu prazer é meu prazer,
Na imensidão de nós dois,
Você se fez meu bem querer,
Não posso deixar nada para depois.
Tenho meu corpo marcado,
do prazer seu originado,
Andava um homem abandonado,
entregue as lembranças do passado.
Você chegou de repente,
Numa academia qualquer,
e no meio de tanta gente,
Fui escolhido por você, mulher!
Não sei se devo agradecer,
A necessidade de manter minha saúde,
Você chegou pra me devolver,
Este prazer, e que Deus nos ajude.
Como já dizia o humorista,
" Saúde é o que interessa,
O resto não tem pressa"
Por isso quero que em mim invista.
Adoro esse seu jeito de ser em mim,
Uma mulher mandona,
Você pode até ser minha dona,
Mas, não se iluda, eu também sou assim.
Fogo com fogo se apaga,
Já diz o velho ditado,
Mas, o amor com amor se afaga,
E Ninguém manda em ninguém,
Tudo segue o que nos convêm,
Enquanto eu for seu tarado.