AMOR QUE DE REPENTE CHEGA
(Sócrates Di Lima)
Amor, que de repente chega,
Seu nome é Maria,
Nele meu corpo se entrega
E Meu coração está só poesia!
Meu cérebro está no meu peito,
Nele reina o gostar que tenho por inteiro,
Nele reina as razões, emoções de grande efeito,
Porque desse meu gostar sou cancioneiro.
Eu tenho um amor singelo,
com um sorriso delicioso,
Que abre as portas do meu castelo,
E faz-me um momento tão gostoso.
Eu tenho um amor, eu juro..
Um amor que no meu silêncio é só meu,
Mesmo que lá fora, não haja um futuro,
Mas, eu juro, um doce amor que o destino me deu
E assim eu adoro esse amor,
E fico esperando ansioso por um contato seu..
E quando ela vem e mostra o seu ardor,
Aperte a gostoso, nos braços meus!
Ah! Quando o dia amanhece e ela vem,
Minha alma se alegra e o meu dia se enche de alegria,
Seguindo a fé, o desejo é tudo que acontece,
Mesmo que me atrapalho, eu adoro minha Maria!