Borboleto do Karma

É fascinante

Ver as vitórias que obtive em minha jornada

Aquele menino frágil

Que era refletido no espelho

Criou sua própria asa, e fez seu destino

A cada aventura feita

O coração chega a parar, parar e parar

Machucados que sangravam

Se tornaram belas cicatrizes

Hoje sou uma borboleta do karma

O medo que sinto em ver o quanto que tenho que trilhar é apavorante

O frio na barriga, a insegurança de fazer tudo sozinho

O futuro é desconhecido

E isso o torna interessante.

Com todo o meu amor

Eu enfrentarei cada obstáculo

Com minha coragem

Enfrentarei opiniões alheias

Finalmente serei eu !

Posso ter perdido uma grande joia em minha vida

Posso ter me fechado para a vida

Posso até ter mudado com algumas pessoas

Pois, quando você perde algo precioso

Você muda sua visão

Diante do aprendizado solo

Eu obtive minhas respostas

Diante de tantos olhares indesejados

Eu não desistirei !

Uma nova faze se inicia

E nela, eu deixo toda a energia negativa para traz

Uma nova flor se desabrocha

E lança seu perfume, doce encanto.