Criança Symon
Seremos assim
Intensas e desligadas
Momentos de calmaria e ventanias
O mar em suas ondas de paixão
Não nos esqueça em um papel qualquer
Estaremos sempre assim
Meu bem ... Como lhe quero
Inúmeras frações de segundos
Raio de sol de minha manhã
Amor mais terno
Não nos esqueça em uma folha qualquer
Dádiva de meus sonhos
A você o meu melhor momento...
Poetisa Perola Negra.