Sorria
O sorriso é a exaltação da felicidade
É satisfação da alma
É sentir liberdade
É o falar sem nenhuma palavra
É o estado de paz
De canto de boca, gargalhando bem alto
Até baixinho ou envergonhado
Tanto faz!
Se tiver vontade de rir, sorria.
É bom demais!