UM DIA A MAIS
(Sócrates Di Lima)
Amanhece o dia em um doce arrebol,
O Sol acaricia a pele suavemente,
Traz um calor tênue e um belo rol,
De manhãs e dias que ora seguem calmamente.
Lá fora rumores de guerra,
O mal assola a humanidade descrente,
Vidas ceifadas por negligência que emperra,
O retrocesso da paz que se perdeu de repente.
Tenho por mim que é certo presságio,
Um aviso de que Deus esta descontente com o mundo,
No carnaval blasfemaram criaram um ágio,
De horror, corroborado pela porta dos fundos.
O home está irremediavelmente condenado,
Pelas suas ações e atitudes demoníacas,
Deus não concorda com Jesus blasfemado,
Nem com a fé perdida das pessoas fracas.
Em meio aos sofrimentos das famílias em dores,
Eu aqui, sinto pelos inocentes que pagaram,
Com suas vidas por tantos horrores,
Criados pelos homens de poder que com isto enricaram.
A minha fé é imensa,
E Deus sabe bem disso,
Discordo desses horrores e descrença,
Rogo a ELE que nos proteja e acabe logo isso.
Inobstante toda essa impertinência
Meu coração está ainda mais triste,
A mulher que desejo silenciou na sua impaciência,
Deixando-me angustiado, mas, minha esperança resiste.
E assim, sigo um sábado de Sol e dia limpo,
Longe das nuvens negras que provocam meus ais,
Retoco minha alegria e a felicidade garimpo,
Seguindo minha escolha sozinho, e hoje, um dia a mais!