VOCÊ ME FAZ TÃO BEM

VOCÊ ME FAZ TÃO BEM

Adormecer em teu colo

Sentir teu carinho e agradecer

Por viver esse amor singelo e simplório

Que bom é acordar feliz no alvorecer.

Tamanha felicidade te ver

em teus braços me envolver

Questiono-me como pude viver

Tantos anos sem esse querer

Me bastou você chegar, olhar para ti

Me veio inspiração e logo escrevi

Nesta poesia, em seus versos descrevi

A Paz que esse amor me dá. Tudo o que senti.

Não vou me prolongar mais, só confessar

Que cada dia que passa, maior é o desejo de te amar

É triste esperar esses dias longos passar

Para te beijar, abraçar, do meu amor falar.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 03/04/2020 às 10:49 h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 03/04/2020
Reeditado em 03/04/2020
Código do texto: T6905269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.