E foi...

Naquela vista linda e bela,

Que ela se carregou dentro dela.

Foi neste instante de contemplação,

Que ela largou qualquer promessa fraca pelo chão.

Uma solidão, em que não se sentia só,

Que ela pode ver que há algo bem maior.

Foi na temporada de se amar com cada detalhe da natureza,

Que ela pôde notar a sua própria beleza.

Nesses seus olhos que irradiam cada momento belo já contemplado,

Que ela percebeu que não tem porque buscar felicidade no lugar errado.

(Rafa Entre Linhas)