DAVI
Menino sonhado, realização da família
Espera ansiosa, sonho e alegria.
Traz esperança e doce sentimento
Vem menino amado, doce rebento.
Terás carinho e muito amor
Lindo presente de Nosso Senhor.
Bem-amado, menino querido
O nome já diz: "O preferido"
DAVI
Desenho de Deus
Amor do pai
Vida da mamãe
Inspiração dos avós.