Sol sobre a cidade de Franca. Foto de Márcio Luiz Cesário
DE VOLTA AO SOL
Pandemia, pessoas recolhidas,
O medo invade o corpo e alma...
Na TV as notícias tiram a calma,
São tantos Mortos, tantas feridas.
Vamos tentando inventar comidas,
Pelas Avenidas não há Vivalma,
O terror pelos cantos se espalma,
A luta contra o Vírus é aguerrida.
A Luz lá fora fica à nossa espera
E a vitamina D tão necessária...
O exercício, faz bem ao coração.
Súbito, nos transformamos em feras,
Para esta luta intensa e diária...
De volta ao Sol! rumo à redenção!