Teatral
Redigindo uma peça, um conto literário
Uma história apanhada ao concedido,
O fracasso do enredo, ao estúdio do desejo;
O construído manifesto, receado ao afeto.
Registrando ao recanto, letras vivas em seu amplo;
A cavada noite enobrecida, um estúdio de palavra e silaba;
A Aegea de regras, uma rainha de eras;
A harpa dos contos de Orfeu, o palácio do plebeu.
Do teatro ao recital, um manifesto irracional;
Uma Eva e seu Adão, duas escolhas em uma mão;
De profecias faladas e uma história não terminada.
Conte como tudo foi contado, uma receita em ensaio;
O manifesto recatado, de uma mancebo embelezado
Pois hoje esta ditado, o teatro de Adão foi recitado.