ALMA FESTIVA
Apaixone-se
Vista-se de poesia,
Redondilhas,
Versos e prosas
Cubra-se de metáforas,
Hipérboles, eufemismo,
rimas e canções,
Desnude-se a alma festiva,
Em linguagem menos rebuscada
Pra dizer: Te amo
Encontre-se desventurada,
curvas retilinhas
Em estrofes paradoxais