Benigdade.

Pratique o bem,liberte-se do mal

É o que diz a lei divina

Ouça a voz celestial

Que nada exige,tudo ensina.

Marche para o caminho do amor

Onde brilha o poder divino

Confie sempre na palavra do Senhor

Que é fortaleza para seus desatinos.

Ofereça consolo a seu irmão

E serviço útil aos necessitados

Siga a verdade,dê o perdão

E serás recompensado.

Desapareçam de ti agora

Manchas negras de agonia

Pois a tua alma implora

Paz,firmeza e calmaria.

A casa de Deus abriga a moral,

A boa conduta e a virtude

E aquele que habita no lar celestial

Viverá em plenitude.

Luh Santana
Enviado por Luh Santana em 30/03/2020
Reeditado em 30/03/2020
Código do texto: T6901576
Classificação de conteúdo: seguro