MEDO ?
(Sócrates Di Lima)
Disse-me você:
- Desejo você homem,
mas estou mexida por dentro,
Tenho medo de amar"
Posso lhe assegurar,
Desejo muito você mulher,
e se você está mexida por dentro,
Eu estou, por dentro e por fora,
E não posso permitir voce ir embora.
Não tenha medo de amar,
O amor não é segredo,
É o que faz a vida significar.
Abra o seu coração,
Ouça-o com devoção
O comodismo é doença letal,
e a vida pode seguir em outro coração.
Amar é o tema,
De quem quer viver longamente,
Não adiante ter alguém na sua cama,
Se esta cama é fria e mórbida,
Neutralizando o seu direito de viver.
Ouça a sua razão,
Mas, não deixe ser maior do que a sua emoção,
O amor é um composto,
De todas as coisas boas do amar,
o Sexo embalado no amor é divido,
mas também não é o único no amor,
O conjunto de viver e amar,
É vida sorridente e paz de espírito,
Desde que ambos façam desse amor,
Uma única e eterna história de dois.