Menino levado
Menino levado
Só anda descalço
Sobe em árvore
Mata passarinho
Nada no rio
Pega sapinhos
A mãe se irrita
Lhe dá chineladas
Mas o menino não se cansa
De andar pela mata.
Um dia o menino cresce
Se lembra de tudo
E de uma coisa ele tem certeza
De que a sua simples infância
Lhe deu grandes e felizes lembranças.