QUERIDA

(Sócrates Di Lima)

Querida, flores dos meus canteiros,

Seu corpo é meu edredom,

Seus braços meus travesseiros,

Seus desejos, meu tom.

Querida, somente você,

Embala meus sonhos,

Tem em seu bem querer um " Q",

Que faz meus dias risonhos.

Querida, seu desejo me satisfaz,

Me completa e me seduz,

Dia a dia o desejo amor refaz,

O caminho iluminado por sua luz.

Querida mulher...

Quão doce é seu paladar,

Quão terno é seu olhar,

Que faz minh' alma saber o que quer.

Querida, em seu corpo encontro-me,

Nas doces promessas de sem pudor,

E nelas entrego-me,

Como o beija-flor penetra uma flor.

Querida, seus dias amanhecem em mim,

Trazendo o frescor de manhãs que me viciam,

Trazendo para o meu jardim,

As borboletas que sua alma criam.

Querida, somente você se faz dona de mim,

Desde quando me descobri em seus desejos,

E assim eu quero seguir até o fim,

Na busca incessantes dos seus beijos.

Querida, somente você me alicia,

Vicia e me faz homem insano,

E com seu desejar o meu desejo se delicia,

Porque somente você me tira do provinciano.

E com esse seu desejo me realizo,

Completo-me e lhe completo,

Nele meus sonhos idealizo,

Porque somente por você querida, me faço concreto.

Querida, por certo,

E na medida certa,

Além de lhe desejar por completo,

Faço-me seu cúmplice, único, exclusivo e eterno poeta.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/03/2020
Código do texto: T6899843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.