ABRA AS CORTINAS E AS JANELAS
Abra as cortinas e as janelas
Quero o clarear do amanhecer
Comigo ficastes à noite toda
E muito amei você!
Abra as cortinas a vida nos brinda
Com um largo sorriso da aurora
Ficas mais um dia comigo
Não quero que vá embora
Abra as cortinas e as janelas
Os pássaros já nos cumprimentam
A felicidade chegou bem cedo
Não é possível que não entendas
Abram as cortinas e as janelas
E todas as flores me dê
As borboletas já vieram valsar
Quero cantar pra você
Abra as cortinas e as janelas
Traga-me minhas flores amarelas
Já quero elas...
Já quero elas...