Abra esse sorriso...
Sorrir para afastar todo mal e dificuldade.
Sorrir sem ter medo e com vontade.
Sorrir para afagar a alma que deseja colo.
Sorrir para plantar alegria em solo.
Sorrir para aliviar a mente cansada.
Sorrir por se sentir que a sua vida é amada.
Sorrir por um gesto de carinho.
Sorrir sem se sentir sozinho.
Sorrir por ter mil razões para agradecer.
Sorrir ciente de que ainda se tem muito a aprender.
(Rafa Entre Linhas)